
Συσκευές & Αξεσουάρ
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
20 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
50 g di pomodori secchi sott'olio
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di yogurt naturale non zuccherato
-
700 g di acqua
-
400 g di patate tagliate a fette (½ cm)
-
2 branzini eviscerati (da 350/400 g ciascuno)
-
8 pomodori ciliegino a metà
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 4 porzioni
Πρωτεΐνη
167.6 g
Θερμίδες
8669 kJ /
2071 kcal
Λιπαρά
120.8 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Υδατάνθρακες
83.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55 λεπτ.
Salmone al cartoccio
35 λεπτ.
Riso basmati con gamberi speziati
40 λεπτ.
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 λεπτ.
Insalata di calamari e pesche
40 λεπτ.
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 λεπτ.
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 λεπτ.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1ωρ. 10 λεπτ.
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2ωρ. 30 λεπτ.
Alici ripiene al Varoma
50 λεπτ.
Merluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Nasello in salsa all'arancia
2ωρ. 30 λεπτ.