
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tonno in pesto di mandorle e olive
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di tonno fresco a fette (1 cm circa)600 g
-
di olive taggiasche denocciolate60 g
-
di mandorle tostate50 g
-
spicchio di aglio½
-
di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di vino bianco secco tipo Chardonnay20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di acqua500 g
Διατροφή ανά 4 porzioni
Θερμίδες
1525 kcal /
6380 kJ
Πρωτεΐνη
141.2 g
Λιπαρά
104.9 g
Υδατάνθρακες
4.4 g
Φυτικές ίνες
10.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Riso alla marinara
Keine Bewertungen
Sushi burger
45 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Polpette tonno e Pak choi
45 Min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 Std.