
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fagottini di sogliola con verdure
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
filetti di sogliola (700 g circa)8
-
carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)1
-
zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)2
-
di peperone rosso a cubetti (1 cm)100 g
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di porro70 g
-
di zenzero in polvere½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di salsa di soia2 cucchiai
Διατροφή ανά 4 porzioni
Θερμίδες
1324 kcal /
5539 kJ
Πρωτεΐνη
129.6 g
Λιπαρά
79.9 g
Υδατάνθρακες
23.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Riso spagnolo al salmone
Pas d’évaluation
Menu: Zuppa di broccoli ed edamame con Gorgonzola, Salmone con verdure e salsa all'aneto
Pas d’évaluation
Cozze alla marinara
30min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50min
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1h
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30min
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1h 30min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30min