
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghetti o palmo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
50 g d'amandes décortiquées
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
25 g d'huile d'olive
-
20 g de câpres en saumure (προαιρετικό πεδίο)
-
20 olives vertes dénoyautées
-
6 tomates séchées coupées en morceaux
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
535.8 kcal /
2255.5 kJ
Πρωτεΐνη
15.8 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
74.3 g
Φυτικές ίνες
9.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
636.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisine du placard vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFettucines aux carottes et crème au brie
30 λεπτ.
Lasagne aux trois poivrons
1ωρ. 25 λεπτ.
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 λεπτ.
Pilaf de riz aux fruits secs
40 λεπτ.
Risotto parfumé aux herbes
30 λεπτ.
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 λεπτ.
Spaghetti carbonara fraîches
1ωρ. 5 λεπτ.
Mon petit bol de riz cantonais
30 λεπτ.
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2ωρ.
Risotto au chou-fleur
45 λεπτ.
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 λεπτ.
Riz cantonais "Frenchy"
40 λεπτ.