
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
de betterave cuite400 g
-
de fromage de chèvre en bûche100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincée
-
de crème liquide 35% m.g.50 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de blancs de poireau coupés en tronçons250 g
-
de beurre20 g
-
de riz spécial risotto320 g
-
de vin blanc sec100 g
-
d'eau680 g
-
de bouillon1 cube
-
ciboulette fraîche et ciselée, pour la finition
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
387.7 kcal /
1627.3 kJ
Πρωτεΐνη
12.5 g
Λιπαρά
13.7 g
Υδατάνθρακες
49.2 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.7 g
Νάτριο
798.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Au fil des mois - décembre vol. II
7 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Best of risottos - automne
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 λεπτ.
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 λεπτ.
Timbale milanaise
55 λεπτ.
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 λεπτ.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 λεπτ.
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 λεπτ.
Riz indien aux fruits secs
40 λεπτ.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 λεπτ.
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 λεπτ.
Risotto végétarien
35 λεπτ.
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 λεπτ.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 λεπτ.