
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
de betterave cuite400 g
-
de fromage de chèvre en bûche100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincée
-
de crème liquide 35% m.g.50 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de blancs de poireau coupés en tronçons250 g
-
de beurre20 g
-
de riz spécial risotto320 g
-
de vin blanc sec100 g
-
d'eau680 g
-
de bouillon1 cube
-
ciboulette fraîche et ciselée, pour la finition
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
387.7 kcal /
1627.3 kJ
Πρωτεΐνη
12.5 g
Λιπαρά
13.7 g
Υδατάνθρακες
49.2 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.7 g
Νάτριο
798.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Au fil des mois - décembre vol. II
7 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Best of risottos - automne
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto au citron, burrata et romarin
1ωρ. 10 λεπτ.
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 λεπτ.
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 λεπτ.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 λεπτ.
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 λεπτ.
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1ωρ. 15 λεπτ.
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13ωρ. 30 λεπτ.
Pesto-tomates confites
15 λεπτ.
Lasagnes champignons-fromage
1ωρ. 15 λεπτ.
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1ωρ. 10 λεπτ.
Lasagne vertes à la bolognaise
2ωρ. 50 λεπτ.