
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
d'emmental en morceaux60 g
-
d'eau800 g
-
de blancs de poireau coupés en tronçons350 g
-
de cabillaud800 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts7 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts7 pincées
-
de pâtes sèches, type macaroni250 g
-
de gros sel8 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
376.3 kcal /
1588.2 kJ
Πρωτεΐνη
35 g
Λιπαρά
10.2 g
Υδατάνθρακες
33.8 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
1124.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Rock Stars
24 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTerrine aux deux poissons
1ωρ.
Poisson au curry
55 λεπτ.
Wok de crevettes et légumes
40 λεπτ.
Raie aux câpres
45 λεπτ.
Blanquette de noix de saint-jacques
45 λεπτ.
Moules à la sauce chorizo
1ωρ.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 λεπτ.
Moules à l'espagnole
50 λεπτ.
Moules farcies au beurre d'ail
35 λεπτ.
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1ωρ.
Poisson sauce aigre-douce
50 λεπτ.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1ωρ. 5 λεπτ.