
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Tagliatelle
-
di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate10 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di farina300 g
-
uova3
Sugo di olive e pomodori
-
di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori, tipo San Marzano senza pelle e a cubetti (2-3 cm)400 g
-
di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di sale2 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di olive nere denocciolate a metà120 g
-
di acqua1200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
700 kcal /
2929 kJ
Πρωτεΐνη
33.6 g
Λιπαρά
25.9 g
Υδατάνθρακες
86.9 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.