
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baeckeoffe aux poissons
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
140 g d'oignons coupé en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
20 g de beurre
-
1000 g de pommes de terre
-
500 g de cabillaud coupé en morceaux (3 cm)
-
500 g de saumon frais coupé en morceaux (3 cm)
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de vin blanc
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
20 g d'eau
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 dose de safran
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
578.5 kcal /
2420 kJ
Πρωτεΐνη
37.5 g
Λιπαρά
27.8 g
Υδατάνθρακες
34.8 g
Φυτικές ίνες
15.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
1.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Best of Noël
24 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Rock Stars
24 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 Min
Burger de thon
3 Std. 50 Min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 Min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 Min
Brandade de morue et persillade
50 Min
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min
Crevettes à la vanille
25 Min
Wraps concombre et saumon fumé
50 Min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min