
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Crumble de frutos secos
-
de frutos secos variados80 g
-
de perejil fresco (solo las hojas) limpio y seco1 ramita
-
de queso rallado80 g
-
de copos de avena50 g
Jamón y champiñones
-
de aceite de oliva20 g
-
de jamón curado en dados de 1 cm240 g
-
de champiñones frescos en cuartos600 g
Brócoli
-
de agua300 g
-
de ramilletes de brócoli pequeños600 g
Bechamel
-
de aceite de girasol40 g
-
de harina integral40 g
-
de leche desnatada500 g
-
de mostaza de Dijon (προαιρετικό πεδίο)1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida (προαιρετικό πεδίο)1 pellizco
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
482 kcal /
2017 kJ
Πρωτεΐνη
29.1 g
Λιπαρά
33.2 g
Υδατάνθρακες
17 g
Φυτικές ίνες
7.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.2 g
Νάτριο
1087.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 148
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPastel frío de pisto
3ωρ.
Rancho aragonés
1ωρ. 30 λεπτ.
Curry tailandés de pollo
40 λεπτ.
Estrella de hojaldre con sardinas
1ωρ. 30 λεπτ.
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1ωρ.
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 λεπτ.
Potaje de cuaresma con langostinos
50 λεπτ.
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas, solomillos de pollo con jamón y verduras
1ωρ.
Fabada asturiana
15ωρ. 30 λεπτ.
Tortilla caprese en Varoma
30 λεπτ.
Potaje de repollo con restos del cocido
40 λεπτ.
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 λεπτ.