Risotto alla gallinella con panna e ribes

Risotto alla gallinella con panna e ribes

4.3 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • 60 g di carota a pezzi (3 cm)
  • 60 g di cipolla in quarti
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g filetti di gallinella di mare puliti, diliscati e a pezzi
  • 300 g di riso Carnaroli (cottura 13-14 min.)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 600 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 2 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di semi di papavero
  • 4 rametti di ribes rosso sgranati

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 436 kcal / 1825 kJ
Πρωτεΐνη 15.4 g
Λιπαρά 14.3 g
Υδατάνθρακες 63.1 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων