
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto alla gallinella con panna e ribes
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di carota a pezzi (3 cm)60 g
-
di cipolla in quarti60 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
filetti di gallinella di mare puliti, diliscati e a pezzi250 g
-
di riso Carnaroli (cottura 13-14 min.)300 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua600 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di noce moscata1 pizzico
-
di panna (min. 30% di grassi)2 cucchiai
-
di semi di papavero1 cucchiaino
-
di ribes rosso sgranati4 rametti
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
436 kcal /
1825 kJ
Πρωτεΐνη
15.4 g
Λιπαρά
14.3 g
Υδατάνθρακες
63.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il carrello di luglio
14 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Risotti con fantasia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.