
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 portions
Υλικά
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de persil frais
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de moutarde
-
1 jus de citron (30 g env.)
-
10 pincées de sel
-
10 pincées de poivre moulu
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
350 g de fenouil coupés en morceaux
-
1000 g d'eau
-
8 dos de cabillaud (env. 1000 g de cabillaud)
-
250 g de riz basmati
-
5 g de sel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
1461.7 mg
Πρωτεΐνη
43.5 g
Θερμίδες
2680.7 kJ /
640 kcal
Λιπαρά
14.3 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
82.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Les poissons avec le Sensor
34 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Rock Stars
24 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 Min
Burger de thon
3 Std. 50 Min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 Min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 Min
Brandade de morue et persillade
50 Min
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min
Crevettes à la vanille
25 Min
Wraps concombre et saumon fumé
50 Min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min