Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di scalogno
-
25 g olio extravergine di oliva
-
200 g di patate pelate e a pezzi
-
800 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli) in 4 tranci
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo
-
350 - 400 g di brodo vegetale
-
8 code di mazzancolle pulite del filo e del carapace
-
100 g di spinaci freschi in foglia
-
1 pizzico di sale
-
tartufo fresco a piacere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
57.6 g
Θερμίδες
1510 kJ /
361 kcal
Λιπαρά
9.6 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Υδατάνθρακες
10.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Fine anno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone in crosta con risotto al limone
1ωρ. 10 λεπτ.
Zuppetta di crostacei
40 λεπτ.
Baccalà con peperoni cruschi
50 λεπτ.
Insalata fredda di polpo e patate
50 λεπτ.
Frittatine di mare
35 λεπτ.
Hosomaki
2ωρ.
Sgombri all'agro
1ωρ. 45 λεπτ.
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 λεπτ.
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 λεπτ.
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1ωρ. 30 λεπτ.
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 λεπτ.
Spaghetti al tonno
40 λεπτ.