
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Sfoglie di mais
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale grosso1 pizzico
-
di farina di mais100 g
Mousse di baccalà
-
di baccalà ammollato e dissalato a pezzi300 g
-
di panna fresca liquida300 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
filetti di acciuga sott'olio3
-
pomodori secchi sott'olio a fette sottili4 - 5
-
prezzemolo tritato q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
225 kcal /
941 kJ
Πρωτεΐνη
8.9 g
Λιπαρά
16.3 g
Υδατάνθρακες
10.4 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fine anno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 λεπτ.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3ωρ. 20 λεπτ.
Sushi burger
45 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Tartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Fagottini di sogliola con verdure
55 λεπτ.
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 λεπτ.
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1ωρ. 5 λεπτ.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 λεπτ.