
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La cuisson de la dorade
-
de filets de dorade sébaste (voir "Conseil(s)")1600 g
-
de tomates cerise coupées en deux300 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
-
gousses d'ail2
-
de persil frais20 g
-
d'huile d'olive100 g
-
de jus de citron40 g
Le riz aux carottes
-
d'huile d'olive20 g
-
de carotte coupée en morceaux150 g
-
de feuilles de persil frais10 g
-
gousses d'ail2
-
d'oignons coupés en rondelles200 g
-
de riz long300 g
-
de sel1 c. à café
-
d'eau580 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
584 kcal /
2442 kJ
Πρωτεΐνη
46 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
1171 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

En modes TM6 !
44 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Les poissons avec le Sensor
34 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPommes de terre et saumon au four à l'aneth
1ωρ. 15 λεπτ.
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 λεπτ.
Courgette ronde farcie de brandade
1ωρ. 25 λεπτ.
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 λεπτ.
One pot pasta tomates, persillade et moules
Καμία βαθμολογία
Pastilla de poison et de fruits de mer
1ωρ. 30 λεπτ.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 λεπτ.
Lasagne de poireau aux moules
1ωρ. 10 λεπτ.
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 λεπτ.
Boulettes de saumon et céréales
40 λεπτ.
Riz au curry vert et aux crevettes
30 λεπτ.
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 λεπτ.