
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La cuisson de la dorade
-
de filets de dorade sébaste (voir "Conseil(s)")1600 g
-
de tomates cerise coupées en deux300 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
-
gousses d'ail2
-
de persil frais20 g
-
d'huile d'olive100 g
-
de jus de citron40 g
Le riz aux carottes
-
d'huile d'olive20 g
-
de carotte coupée en morceaux150 g
-
de feuilles de persil frais10 g
-
gousses d'ail2
-
d'oignons coupés en rondelles200 g
-
de riz long300 g
-
de sel1 c. à café
-
d'eau580 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
584 kcal /
2442 kJ
Πρωτεΐνη
46 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
1171 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

En modes TM6 !
44 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Les poissons avec le Sensor
34 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTerrine aux deux poissons
1ωρ.
Poisson au curry
55 λεπτ.
Wok de crevettes et légumes
40 λεπτ.
Raie aux câpres
45 λεπτ.
Blanquette de noix de saint-jacques
45 λεπτ.
Moules à la sauce chorizo
1ωρ.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 λεπτ.
Moules à l'espagnole
50 λεπτ.
Moules farcies au beurre d'ail
35 λεπτ.
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1ωρ.
Poisson sauce aigre-douce
50 λεπτ.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1ωρ. 5 λεπτ.