
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La cuisson de la dorade
-
1600 g de filets de dorade sébaste (voir "Conseil(s)")
-
300 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 gousses d'ail
-
20 g de persil frais
-
100 g d'huile d'olive
-
40 g de jus de citron
Le riz aux carottes
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de carotte coupée en morceaux
-
10 g de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en rondelles
-
300 g de riz long
-
1 c. à café de sel
-
580 g d'eau
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
584 kcal /
2442 kJ
Πρωτεΐνη
46 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
1171 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

En modes TM6 !
44 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Les poissons avec le Sensor
34 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1ωρ.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 λεπτ.
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 λεπτ.
Burger de thon
3ωρ. 50 λεπτ.
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 λεπτ.
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 λεπτ.
Brandade de morue et persillade
50 λεπτ.
Tajine de calamar aux poivrons
45 λεπτ.
Crevettes à la vanille
25 λεπτ.
Wraps concombre et saumon fumé
50 λεπτ.
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 λεπτ.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 λεπτ.