
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salada de espargos e lentilhas
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 doses
Υλικά
-
lentilhas verdes250 g
-
azeite100 g
-
cebola50 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
dentes de alho2
-
vinagre de vinho tinto10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água mais q.b. p/ demolhar800 g
-
ovos4
-
espargos verdes arranjados200 g
-
avelã torrada partida grosseiramente50 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
632.8 mg
Πρωτεΐνη
16.2 g
Θερμίδες
1683.4 kJ /
402.3 kcal
Λιπαρά
25 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.7 g
Υδατάνθρακες
24.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

150 receitas - As melhores de 2014
150 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de feijão-verde, grão e requeijão
35 λεπτ.
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1ωρ.
Empadão de lentilhas e beringela
1ωρ. 25 λεπτ.
Feijão-verde em molho de tomate
30 λεπτ.
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 λεπτ.
Strogonoff de cogumelos
30 λεπτ.
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 λεπτ.
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 λεπτ.
Penne com beringela no forno
50 λεπτ.
Abóbora com risoto
1ωρ. 5 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Bahji de cebola
30 λεπτ.