
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghetti alla carbonara
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino (προαιρετικό πεδίο) a pezzi (3 cm)
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolle
-
150 g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
-
350 g di spaghetti
-
3 uova
-
1 tuorlo
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
30.7 g
Θερμίδες
2540 kJ /
607 kcal
Λιπαρά
27.5 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Υδατάνθρακες
63.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 λεπτ.
Insalata di riso, frittata e verdure
50 λεπτ.
Penne al sedano
30 λεπτ.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 λεπτ.
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 λεπτ.
Pasta con ragù di verdure
45 λεπτ.
Pomodori ripieni di riso basmati
1ωρ.
Risotto finocchi e zafferano
30 λεπτ.
Penne risottate al pesto di melanzane
40 λεπτ.
Crespelle alla valdostana
2ωρ.