
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risoto de espargos e açafrão
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
cebola cortada em lâminas35 g
-
espargos verdes arranjados e cortados em pedaços (2 cm aprox.)350 g
-
azeite30 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
vinho branco seco60 g
-
água (ver dica)700 g
-
sal1 c. chá de
-
filamentos de açafrão (ver dica)1 c. chá de
-
caldo de legumes1 cubo de
-
manteiga20 g
-
Queijo parmesão ralado q.b. p/ servir
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
422 kcal /
1766 kJ
Πρωτεΐνη
8.7 g
Λιπαρά
12.2 g
Υδατάνθρακες
68.1 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
627 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

TM6: Tudo sobre modos
44 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMassa com curgete e espargos verdes
45 λεπτ.
Carbonara de salsichas
40 λεπτ.
Massa com frango e abóbora
45 λεπτ.
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 λεπτ.
Carbonara com couve
35 λεπτ.
Curgetes recheadas com arroz e carne
1ωρ. 5 λεπτ.
Fettucine de limão e lentilhas
Καμία βαθμολογία
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Καμία βαθμολογία
Fettuccini com frango e ervilhas
Καμία βαθμολογία
Massa com pesto de espargos
Καμία βαθμολογία
Salada em frasco de massa integral e chicória
Καμία βαθμολογία
Esparguete preto com lulas de conserva
Καμία βαθμολογία