
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risoto de espargos e açafrão
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
cebola cortada em lâminas35 g
-
espargos verdes arranjados e cortados em pedaços (2 cm aprox.)350 g
-
azeite30 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
vinho branco seco60 g
-
água (ver dica)700 g
-
sal1 c. chá de
-
filamentos de açafrão (ver dica)1 c. chá de
-
caldo de legumes1 cubo de
-
manteiga20 g
-
Queijo parmesão ralado q.b. p/ servir
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
627 mg
Πρωτεΐνη
8.7 g
Θερμίδες
1766 kJ /
422 kcal
Λιπαρά
12.2 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
68.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

TM6: Tudo sobre modos
44 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisoto de bacalhau
50 λεπτ.
Arroz de lingueirão
2ωρ. 35 λεπτ.
Salada de arroz com camarão e legumes
30 λεπτ.
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55 λεπτ.
Salada de penne com pepino e atum
50 λεπτ.
Esparguete preto com lulas de conserva
30 λεπτ.
Risoto de abóbora, caril e camarão
1ωρ. 20 λεπτ.
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1ωρ. 25 λεπτ.
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 λεπτ.
Cuscuz com curgete e camarão
25 λεπτ.
Arroz de favas e enchidos
40 λεπτ.
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 λεπτ.