
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Massa fresca
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovos2
-
azeite mais q.b. p/ regar60 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
água mais q.b. p/ cozer300 g
-
abóbora cortada em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)30 g
-
azeite60 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 - 3 pitadas de
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
dentes de alho2
-
cogumelos Paris cortados em metades200 g
-
pimenta preta1 pitada de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
0.4 mg
Πρωτεΐνη
16.3 g
Θερμίδες
2028 kJ /
484.8 kcal
Λιπαρά
25.3 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.8 g
Υδατάνθρακες
50.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Momentos de partilha
15 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de lingueirão
2ωρ. 35 λεπτ.
Massa com tomate e beringela
45 λεπτ.
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 λεπτ.
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1ωρ. 25 λεπτ.
Salada de arroz com camarão e legumes
30 λεπτ.
Fettuccini com frango e ervilhas
35 λεπτ.
Risoto de ervilhas e camarão
40 λεπτ.
Sushi temaki
1ωρ. 40 λεπτ.
Massada de cherne
40 λεπτ.
Massa de forno da avó
1ωρ.
Risoto de linguiça e ervilhas
30 λεπτ.
Lasanha de salmão e camarão
1ωρ. 30 λεπτ.