
Συσκευές & Αξεσουάρ
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'eau500 g
-
blancs de poireau fendus en deux dans la longueur4
-
œufs4
-
d'herbes aromatiques fraîches ciselé (persil, menthe, verfeuil, aneth...)1 bouquet
-
de yaourt nature250 g
-
de câpres en saumure1 c. à soupe
-
de moutarde de Dijon1 c. à soupe
-
poivre moulu
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
160 kcal /
669 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 λεπτ.
Tajine de légumes aux fruits secs
1ωρ. 15 λεπτ.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 λεπτ.
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3ωρ. 10 λεπτ.
Hachis de légumes au boulgour
1ωρ. 15 λεπτ.
Quinoasotto
35 λεπτ.
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1ωρ. 30 λεπτ.
Palak paneer au fromage
30 λεπτ.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 λεπτ.
Bowl de quinoa et champignons marinés
1ωρ. 20 λεπτ.
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 λεπτ.
Millet au curry et poulet
35 λεπτ.