
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gravlax de dorade au combava et gingembre
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 20 λεπτ.
14 pièces
Υλικά
Le gravlax de bar (la veille)
-
60 g de sucre de canne
-
50 g de gingembre frais
-
le zeste d'½ combava
-
130 g de gros sel
-
2 filets de dorade, sans peau et désarêté (150-200 g)
Les blinis (le jour même)
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150 g de lait
-
1 œuf
-
2 pincées de sel
-
30 g de beurre demi-sel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pièce
Νάτριο
322.7 mg
Πρωτεΐνη
8.4 g
Θερμίδες
451.4 kJ /
107.2 kcal
Λιπαρά
3.6 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Υδατάνθρακες
10.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saint-Valentin vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMini-frittatas courgette-ricotta
40 λεπτ.
Macédoine du jardin
30 λεπτ.
Tartare de légumes
1ωρ. 15 λεπτ.
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 λεπτ.
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 λεπτ.
Raviolis pékinois
1ωρ.
Falafels
24ωρ.
Donuts sushi
50 λεπτ.
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 λεπτ.
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 λεπτ.
Gâteaux de champignons
1ωρ. 15 λεπτ.
Poke bowl au quinoa et au seitan
1ωρ.