
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gravlax de dorade au combava et gingembre
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 20 λεπτ.
14 pièces
Υλικά
Le gravlax de bar (la veille)
-
de sucre de canne60 g
-
de gingembre frais50 g
-
le zeste d'½ combava
-
de gros sel130 g
-
filets de dorade, sans peau et désarêté (150-200 g)2
Les blinis (le jour même)
-
de farine de blé100 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de lait150 g
-
œuf1
-
de sel2 pincées
-
de beurre demi-sel30 g
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
107.2 kcal /
451.4 kJ
Πρωτεΐνη
8.4 g
Λιπαρά
3.6 g
Υδατάνθρακες
10.3 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Νάτριο
322.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saint-Valentin vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνŒufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 λεπτ.
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 λεπτ.
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 λεπτ.
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 λεπτ.
Falafels
24ωρ.
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 λεπτ.
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55 λεπτ.
Œuf cocotte à l'oseille
40 λεπτ.
Salade de pâtes au chorizo
35 λεπτ.
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 λεπτ.
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 λεπτ.
Salade thaïe aux crevettes
1ωρ. 25 λεπτ.