Συσκευές & Αξεσουάρ
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
250 g de riz long250 g de mélange 3 riz
-
500 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
250 g de pousses d'épinards frais
-
4 œufs extra-frais, à température ambiante
-
½ bouquet d'aneth frais ciselé
-
sel
-
poivre moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1540 kJ /
368 kcal
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
52 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPotée de haricots fumés
30 Min
Seitan à l'orange
1 Std.
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 Min
Japchae
50 Min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 Std. 35 Min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3 Std. 15 Min
Omelette végétale sans œuf
35 Min
Tartine végétarienne
40 Min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 Min
Paella végétarienne
50 Min