
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di zucchina a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di foglie di coriandolo, fresche
-
200 g di panna, qualsiasi tipo
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
350 g di pasta secca tipo penne
-
300 g di gamberi crudi sgusciati
-
70 g di bietole a fette (0,5 cm)
-
50 g di crescione solo le foglie
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1383 mg
Πρωτεΐνη
31 g
Θερμίδες
2806 kJ /
671 kcal
Λιπαρά
29 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
71 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1h 30min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35min
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50min
Insalata estiva di mezze penne
35min
Girandole di magro
1h 5min
Risotto mele, speck e timo
40min
Pasta verze e pancetta
40min