Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
350 g de farine de blé et un peu pour la plaque et le plan de travail
-
1375 g d'eau
-
160 g de parmesan dont 60 g en copeaux
-
150 g d'oignon en morceaux
-
20 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
200 g de carottes en cubes
-
1 poireau en tronçons
-
du sel
-
du poivre moulu
-
450 g de courge butternut en cubes
-
1 filet d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
12 feuilles de basilic frais pour la finition
-
eau salée, pour la cuisson des ravioli
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
28 g
Θερμίδες
2447 kJ /
583 kcal
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
73 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Chaud Bouillon !
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto de saint-jacques aux algues
35 λεπτ.
Tagliatelle sauce grenade
50 λεπτ.
Risotto exotique
30 λεπτ.
Lasagne d'aubergine au gingembre
1ωρ. 10 λεπτ.
Penne des montagnes et des plaines
35 λεπτ.
Japchae
50 λεπτ.
Nouilles sautées asiatiques
30 λεπτ.
Lasagnes roulées
1ωρ. 40 λεπτ.
Riz complet au curcuma
45 λεπτ.
Lasagne aux légumes
1ωρ.
Riz Biryani
45 λεπτ.
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2ωρ. 25 λεπτ.