
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de farine de blé et un peu pour la plaque et le plan de travail350 g
-
d'eau1375 g
-
de parmesan dont 60 g en copeaux160 g
-
d'oignon en morceaux150 g
-
de gingembre frais coupé en morceaux20 g
-
de carottes en cubes200 g
-
poireau en tronçons1
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de courge butternut en cubes450 g
-
d'huile d'olive et un peu pour la finition1 filet
-
de romarin frais effeuillé1 brin
-
feuilles de basilic frais pour la finition12
-
eau salée, pour la cuisson des ravioli
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
583 kcal /
2447 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
73 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Chaud Bouillon !
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 λεπτ.
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 λεπτ.
Timbale milanaise
55 λεπτ.
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 λεπτ.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 λεπτ.
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 λεπτ.
Riz indien aux fruits secs
40 λεπτ.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 λεπτ.
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 λεπτ.
Risotto végétarien
35 λεπτ.
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 λεπτ.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 λεπτ.