
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnudi toscani
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)120 g
-
di acqua500 g
-
di spinaci in foglia surgelati1000 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di ricotta sgocciolata dal siero (vedere consigli)200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.25 g
-
di pangrattato20 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di burro50 g
-
foglie di salvia fresca6
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
498.7 kcal /
2086.7 kJ
Πρωτεΐνη
26.4 g
Λιπαρά
35.6 g
Υδατάνθρακες
19.3 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
17.2 g
Νάτριο
511.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
38 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 min
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Risotto al Teroldego
40 min
Cous cous spinaci e uvetta
45 min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 godz. 30 min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 godz.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 godz. 30 min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 godz.
Riso vegetariano cremoso
25 min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min