Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnudi toscani
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1000 g di spinaci in foglia surgelati
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di ricotta sgocciolata dal siero (vedere consigli)
-
25 g di farina tipo 00 + q.b.
-
20 g di pangrattato
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di burro
-
6 foglie di salvia fresca
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
511.4 mg
Πρωτεΐνη
26.4 g
Θερμίδες
2086.7 kJ /
498.7 kcal
Λιπαρά
35.6 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
17.2 g
Υδατάνθρακες
19.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Giro d'Italia
38 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3sa
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1sa
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1sa 40 dk
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 dk
Sushi donuts
50 dk
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1sa 5 dk
Risotto con lo sclopit
40 dk
Tortellini in brodo vegetariani
2sa
Zuppa Thenthuk
1sa
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1sa
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1sa 30 dk
Cous cous con verdure invernali
40 dk