
Συσκευές & Αξεσουάρ
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 portions
Υλικά
-
d'échalotes50
-
de beurre coupé en morceaux100 g
-
de jus de citron20 g
-
d'eau200 g
-
de jus d'orange800 g
-
de panais coupés en morceaux400 g
-
de saint-pierre détaillé en 4 aiguillettes (2 filets)300 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.110 g
-
de lait70 g
-
de sel4 pincées
-
de noix de muscade en poudre3 pincées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
1165 kcal /
4851 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
80 g
Υδατάνθρακες
74 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
44.5 g
Νάτριο
1803.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saint-Valentin vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiz au curry vert et aux crevettes
30 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Pastalaya comme en Louisiane
1 Std.
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 Min
Fondue de poireaux, moules et coques
1 Std.
Courgette ronde farcie de brandade
1 Std. 25 Min
Saumon au fenouil
40 Min
Lasagne de la mer
1 Std.