
Συσκευές & Αξεσουάρ
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'oignon100 g
-
d'ail1 gousse
-
de viande de porc en morceaux500 g
-
de thym frais effeuillés2 brins
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de tomates concassées en conserve300 g
-
de champignons de Paris frais coupés en deux200 g
-
de sauge fraîche10 feuilles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pâtes sèches, type farfalle400 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
586 kcal /
2474 kJ
Πρωτεΐνη
48 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
69 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto au citron, burrata et romarin
1ωρ. 10 λεπτ.
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 λεπτ.
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 λεπτ.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 λεπτ.
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 λεπτ.
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1ωρ. 15 λεπτ.
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13ωρ. 30 λεπτ.
Pesto-tomates confites
15 λεπτ.
Lasagnes champignons-fromage
1ωρ. 15 λεπτ.
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1ωρ. 10 λεπτ.
Lasagne vertes à la bolognaise
2ωρ. 50 λεπτ.