Pain marocain

Pain marocain

4.1 49 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
4 portions

Υλικά

Le pain marocain
  • d'eau
    300 g
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
  • de farine de blé
    500 g
  • de sel
    15 g
  • de curcuma en poudre
    2 c. à café
  • de coriandre fraîche
    1 bouquet
  • de menthe fraîche
    1 bouquet
  • de persil plat frais
    1 bouquet
La farce au bœuf épicée
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de coriandre fraîche
    1 bouquet
  • de menthe fraîche
    1 bouquet
  • de persil plat frais
    1 bouquet
  • de poivron jaune coupé en morceaux
    50 g
  • de poivron rouge coupé en morceaux
    50 g
  • de viande de bœuf hachée
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de curcuma en poudre
    2 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 pincée
  • d'huile d'olive et un peu pour les mains
    20 g

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 732 kcal / 3090 kJ
Πρωτεΐνη 31.5 g
Λιπαρά 23.5 g
Υδατάνθρακες 96.3 g
Φυτικές ίνες 16.8 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων