
Συσκευές & Αξεσουάρ
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'ail pelée et dégermée1 gousse
-
de beurre20 g
-
de pousses d'épinards frais200 g
-
de filets de poisson blanc sans arêtes, coupés en morceaux de 3 cm (cabillaud, lieu noir, merlan...)300 g
-
blancs d'œufs2
-
de crème liquide200 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau800 g
-
de brocoli en fleurettes300 g
-
de haricots verts plats frais200 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
314 kcal /
1321 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saveurs Thermomix® n°15
65 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTerrine aux deux poissons
1h
Poisson au curry
55min
Wok de crevettes et légumes
40min
Raie aux câpres
45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Moules à la sauce chorizo
1h
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Moules à l'espagnole
50min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Poisson sauce aigre-douce
50min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1h 5min