
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pesce spada al salmoriglio
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 5 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
540 g di acqua
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
30 g di succo di limone
-
4 fette di pesce spada lavate e asciugate (800 g circa)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
39.5 g
Θερμίδες
1914 kJ /
457 kcal
Λιπαρά
33.2 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Υδατάνθρακες
0.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Salmone teriyaki
50min
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1h 30min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Polpette tonno e Pak choi
45min