
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
250 g di zucchero di canna
-
100 g di aceto balsamico
-
20 g di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
800 g di filetti di merluzzo
-
500 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 4 porzioni
Πρωτεΐνη
130.3 g
Θερμίδες
7188 kJ /
1788 kcal
Λιπαρά
5.3 g
Υδατάνθρακες
306.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55 min
Salmone al cartoccio
35 min
Riso basmati con gamberi speziati
40 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2 godz. 30 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Nasello in salsa all'arancia
2 godz. 30 min