Papillotes de poisson au mascarpone

Papillotes de poisson au mascarpone

3.6 30 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 30 g d'échalote
  • 3 brins de persil frais réserver les tiges pour le court-bouillon
  • 1 gousse d'ail
  • 120 g de mascarpone
  • 20 g de lait demi-écrémé
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • ½ c. à café de paprika doux en poudre
  • 400 g d'eau
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • 200 g de riz basmati
  • 1 poivron jaune détaillé en lanières
  • 1 poivron rouge détaillé en lanières
  • 1 poivron vert détaillé en lanières
  • 4 filets de cabillaud
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 467 kcal / 1970 kJ
Πρωτεΐνη 34 g
Λιπαρά 15 g
Υδατάνθρακες 47 g
Φυτικές ίνες 15 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων