
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Verdure insaporite
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di carota a pezzi
-
130 g di cipolla a pezzi
-
80 g di sedano a pezzi
-
2 ossibuchi di manzo (350 g ciascuno circa)
-
olio extravergine di oliva q.b. per rosolare
-
150 g di vino rosso corposo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Ossibuchi
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di paprika dolce
-
1 pizzico di zafferano in polvere
-
300 g di brodo vegetale
-
350 g di pasta secca tipo ziti
Fonduta di Parmigiano
-
150 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti 2 cm
-
5 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di latte intero
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 4 porzioni
Νάτριο
2606 mg
Πρωτεΐνη
230 g
Θερμίδες
16847 kJ /
4030 kcal
Λιπαρά
194 g
Φυτικές ίνες
15 g
Κορεσμένα λιπαρά
89 g
Υδατάνθρακες
334 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bimby in diretta con...
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 λεπτ.
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1ωρ. 45 λεπτ.
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 λεπτ.
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45 λεπτ.
Burger vegan
5ωρ.
Menù: Insalata di farro e frittatine monoporzioni
1ωρ.
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1ωρ. 30 λεπτ.
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1ωρ.
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1ωρ. 30 λεπτ.
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1ωρ.
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1ωρ. 50 λεπτ.