
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
1 dose
Υλικά
-
chalota30 g
-
azeite20 g
-
espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)6
-
morangos cortados em metades5
-
água170 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
massa tipo fusilli de espelta80 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
536 kcal /
2243 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
74 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
20 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Receitas favoritas
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 λεπτ.
Risoto de cogumelos
1ωρ. 10 λεπτ.
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 λεπτ.
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25 λεπτ.
Linguini com bacon e camarão
35 λεπτ.
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 λεπτ.
Arroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Rancho
13ωρ. 35 λεπτ.
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 λεπτ.
Massa com carne guisada
10ωρ.
Salada de arroz com camarão e legumes
30 λεπτ.
Lasanha de frango e espinafres
1ωρ. 40 λεπτ.