
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
1 dose
Υλικά
-
chalota30 g
-
azeite20 g
-
espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)6
-
morangos cortados em metades5
-
água170 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
massa tipo fusilli de espelta80 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
20 mg
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
2243 kJ /
536 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
74 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Receitas favoritas
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisoto de bacalhau
50 λεπτ.
Arroz de lingueirão
2ωρ. 35 λεπτ.
Salada de arroz com camarão e legumes
30 λεπτ.
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55 λεπτ.
Salada de penne com pepino e atum
50 λεπτ.
Esparguete preto com lulas de conserva
30 λεπτ.
Risoto de abóbora, caril e camarão
1ωρ. 20 λεπτ.
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1ωρ. 25 λεπτ.
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 λεπτ.
Cuscuz com curgete e camarão
25 λεπτ.
Arroz de favas e enchidos
40 λεπτ.
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 λεπτ.