
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ponte dei sospiri
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 porzioni
Υλικά
-
di patate viola pelate e a fettine500 g
-
di patate a pasta gialla pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)350 g
-
porro la parte bianca a rondelle1
-
di sale3 pizzichi
-
di baccalà (2 medaglioni)200 g
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
Terminare la preparazione
-
germogli misti colorati
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
720 kcal /
3012 kJ
Πρωτεΐνη
30.8 g
Λιπαρά
30.3 g
Υδατάνθρακες
77.6 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Super Sfida
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 λεπτ.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3ωρ. 20 λεπτ.
Sushi burger
45 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Tartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Fagottini di sogliola con verdure
55 λεπτ.
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 λεπτ.
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1ωρ. 5 λεπτ.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 λεπτ.