
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ponte dei sospiri
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 porzioni
Υλικά
-
di patate viola pelate e a fettine500 g
-
di patate a pasta gialla pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)350 g
-
porro la parte bianca a rondelle1
-
di sale3 pizzichi
-
di baccalà (2 medaglioni)200 g
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
Terminare la preparazione
-
germogli misti colorati
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
720 kcal /
3012 kJ
Πρωτεΐνη
30.8 g
Λιπαρά
30.3 g
Υδατάνθρακες
77.6 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Super Sfida
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 λεπτ.
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 λεπτ.
Riso spagnolo al salmone
Καμία βαθμολογία
Menu: Zuppa di broccoli ed edamame con Gorgonzola, Salmone con verdure e salsa all'aneto
Καμία βαθμολογία
Cozze alla marinara
30 λεπτ.
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 λεπτ.
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 λεπτ.
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1ωρ.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 λεπτ.
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 λεπτ.