
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tartare de bar
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
de filet de bar sans la peau, coupé en gros morceaux600 g
-
orange zeste et jus1
-
combava le zeste râpé1
-
de gingembre frais coupé en morceaux20 g
-
de coriandre fraîche équeuté1 bouquet
-
d'échalotes75 g
-
de pomme granny-smith coupée en morceaux100 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'huile d'olive20 g
-
de vinaigre de riz20 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
222 kcal /
932 kJ
Πρωτεΐνη
24.3 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
8.3 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisine rapide
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTerrine aux deux poissons
1ωρ.
Poisson au curry
55 λεπτ.
Wok de crevettes et légumes
40 λεπτ.
Raie aux câpres
45 λεπτ.
Blanquette de noix de saint-jacques
45 λεπτ.
Moules à la sauce chorizo
1ωρ.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 λεπτ.
Moules à l'espagnole
50 λεπτ.
Moules farcies au beurre d'ail
35 λεπτ.
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1ωρ.
Poisson sauce aigre-douce
50 λεπτ.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1ωρ. 5 λεπτ.