
Συσκευές & Αξεσουάρ
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Maccheroni
-
di Gruviera a pezzi (circa 3 cm)100 g
-
di patate a pasta gialla a cubetti (1 cm)400 g
-
di acqua450 g
-
di panna (30-40% di grassi)300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato¼ cucchiaino
-
di mele a pezzi (2 cm)500 g
-
di pasta secca tipo maccheroni250 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di cipolla in anelli sottili160 g
-
di burro30 g
Terminare la preparazione
-
di succo di limone, spremuto fresco25 g
-
di zucchero20 - 40 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
874 kcal /
3642 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
45 g
Υδατάνθρακες
92 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ieri. Oggi. Sempre
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Keine Bewertungen
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1 Std. 30 Min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Penne con le cozze
1 Std.
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Risotto melone e speck
40 Min
Pasta gratinata
50 Min
Pasta fredda alle verdure
1 Std.
Risotto alle erbe aromatiche
35 Min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 Min