
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pains au lait fourrés aux abricots
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
de lait entier150 g
-
de levure boulangère sèche5 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner300 g
-
de levure chimique4 g
-
le zeste d'une orange non traitée
-
de sel1 pincée
-
de sucre (complet)45 g
-
de vanille en poudre1 c. à café
-
œuf1
-
de beurre mou, coupé en morceaux50 g
-
de confiture d'abricots allégée en sucre1 pot
-
abricots frais coupés en deux4
-
jaune d'œuf battu1
-
de pistaches, décortiquées et non salées concassées1 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
354 kcal /
1491 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrioche au lait de coco
3ωρ. 10 λεπτ.
Pain marocain
2ωρ. 45 λεπτ.
Pain brioché
45 λεπτ.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1ωρ. 55 λεπτ.
Babka salé au saumon fumé
4ωρ.
Batbout au fromage
30 λεπτ.
Chapatis indiens
35 λεπτ.
Brioche
8ωρ.
Pain aux fruits secs
3ωρ. 45 λεπτ.
Cruffins américains
3ωρ. 50 λεπτ.
Petits pains à pique-nique
2ωρ. 35 λεπτ.
Pain aux noisettes
3ωρ. 15 λεπτ.