
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pains au lait fourrés aux abricots
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
150 g de lait entier
-
5 g de levure boulangère sèche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 g de levure chimique
-
le zeste d'une orange non traitée
-
1 pincée de sel
-
45 g de sucre (complet)
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
1 œuf
-
50 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 pot de confiture d'abricots allégée en sucre
-
4 abricots frais coupés en deux
-
1 jaune d'œuf battu
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
354 kcal /
1491 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Petites chouquettes
40 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Fougasse aux grattons
2 Std.
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pita
3 Std.
Petits pains au chocolat
13 Std.
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min