
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain cocotte seigle et épautre
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
1 La recette complète
Υλικά
-
d'eau300 g
-
de levure boulangère sèche1 sachet
-
de farine de seigle250 g
-
de farine d'épeautre250 g
-
graines de lin (facultatif)
-
de sel1 c. à café
Διατροφή ανά 1 La recette complète
Θερμίδες
1784 kcal /
7542 kJ
Πρωτεΐνη
52 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
354 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMmmh un doonut !!!
2ωρ. 45 λεπτ.
Préfou au beurre aillé
3ωρ.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1ωρ. 40 λεπτ.
Préfou à l'ail
3ωρ. 10 λεπτ.
Buns au brie et à la truffe
2ωρ. 55 λεπτ.
Fougasse aux olives
2ωρ. 50 λεπτ.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4ωρ. 25 λεπτ.
Bretzel
1ωρ. 10 λεπτ.
Bagels américains
2ωρ. 50 λεπτ.
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2ωρ. 30 λεπτ.
Pain sans gluten pois chiches et graines
3ωρ. 15 λεπτ.
Hot cross buns, brioches de Pâques
3ωρ. 20 λεπτ.