
Συσκευές & Αξεσουάρ
Esparguete à carbonara
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
queijo pecorino (προαιρετικό πεδίο) cortado em pedaços30 g
-
guanciale em cubos (ver dica)150 g
-
azeite15 g
-
água1200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
esparguete350 g
-
pimenta preta3 pitadas de
-
ovos4
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
607.2 kcal /
2540.7 kJ
Πρωτεΐνη
23.2 g
Λιπαρά
26.6 g
Υδατάνθρακες
66.7 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.8 g
Νάτριο
756.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ontem. Hoje. Sempre.
50 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Risoto de cogumelos
1h 10min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25min
Linguini com bacon e camarão
35min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min
Arroz de frango e cogumelos
30min
Rancho
13h 35min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Massa com carne guisada
10h
Salada de arroz com camarão e legumes
30min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min