
Συσκευές & Αξεσουάρ
Esparguete à carbonara
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
queijo pecorino (προαιρετικό πεδίο) cortado em pedaços30 g
-
guanciale em cubos (ver dica)150 g
-
azeite15 g
-
água1200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
esparguete350 g
-
pimenta preta3 pitadas de
-
ovos4
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
607.2 kcal /
2540.7 kJ
Πρωτεΐνη
23.2 g
Λιπαρά
26.6 g
Υδατάνθρακες
66.7 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.8 g
Νάτριο
756.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ontem. Hoje. Sempre.
50 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMassa com curgete e espargos verdes
45 λεπτ.
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30 λεπτ.
Arroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Arroz de pescada com alho-francês
35 λεπτ.
Salada de arroz e atum
1ωρ.
Massa com frango e abóbora
45 λεπτ.
Carbonara de salsichas
40 λεπτ.
Fettuccini com frango e ervilhas
35 λεπτ.
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 λεπτ.
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 λεπτ.
Carbonara com couve
35 λεπτ.
Curgetes recheadas com arroz e carne
1ωρ. 5 λεπτ.