
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cous cous con sgombro e olive
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Condimento
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
15 pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
-
1 pizzico di sale
-
15 - 20 olive taggiasche
-
150 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
Cous cous
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di cous cous
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
699.2 mg
Πρωτεΐνη
16.5 g
Θερμίδες
1894 kJ /
452.8 kcal
Λιπαρά
17.6 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Υδατάνθρακες
61.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55 min
Salmone al cartoccio
35 min
Riso basmati con gamberi speziati
40 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2 godz. 30 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Nasello in salsa all'arancia
2 godz. 30 min