
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kabeljau-Gratin
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Kabeljau
-
Brot vom Vortag, in Stücken100 g
-
Milch100 g
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken300 g
-
Kabeljau in Stücken (3 cm)400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch300 g
-
Mehl60 g
-
Butter30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Sahne200 g
-
Paniermehl50 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
1761 kJ /
421 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Damals. Heute. Für immer.
50 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 λεπτ.
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 λεπτ.
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 λεπτ.
Teriyaki-Lachs
40 λεπτ.
Kokoscurry mit Kabeljau
25 λεπτ.
Zandergulasch
45 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1ωρ.
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 λεπτ.
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 λεπτ.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 λεπτ.
Meeresfrüchte Korma
40 λεπτ.