
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kabeljau-Gratin
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Kabeljau
-
Brot vom Vortag, in Stücken100 g
-
Milch100 g
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken300 g
-
Kabeljau in Stücken (3 cm)400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch300 g
-
Mehl60 g
-
Butter30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Sahne200 g
-
Paniermehl50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
421 kcal /
1761 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
29 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Damals. Heute. Für immer.
50 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 λεπτ.
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 λεπτ.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Forelle mit Linsensalat
1ωρ. 15 λεπτ.
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 λεπτ.
Rotes Fisch-Curry
30 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Lachs-Burger
25 λεπτ.
Forelle einfach lecker
45 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.