
Συσκευές & Αξεσουάρ
Palak parathas, patate douce et dip au curry
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Le dip
-
2 petits-suisses
-
3 cubes de fromage à tartiner type Kiri
-
10 g de curry en poudre
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
1 pincée de poivre moulu
Les palak parathas
-
230 g de farine de blé complet
-
230 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
1 gousse d'ail
-
130 g d'épinards frais
-
120 g d'eau
La patate douce
-
500 g d'eau
-
500 g de patate douce détaillée en dés (2 cm)
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
80 g de beurre clarifié fondu
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
733.8 kcal /
3088 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
23.8 g
Υδατάνθρακες
104.3 g
Φυτικές ίνες
11.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.3 g
Νάτριο
512 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°33
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSoufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 godz. 10 min
Falafels
24 godz.
Gratin de champignons, courge et épinards
1 godz. 10 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 min
Mafé aux patates douces et riz
1 godz. 15 min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 godz. 10 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min
Guacamole et œufs mollets
25 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min
Risotto au lait de coco
30 min