Συσκευές & Αξεσουάρ
Palak parathas, patate douce et dip au curry
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Le dip
-
2 petits-suisses
-
3 cubes de fromage à tartiner type Kiri
-
10 g de curry en poudre
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
1 pincée de poivre moulu
Les palak parathas
-
230 g de farine de blé complet
-
230 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
1 gousse d'ail
-
130 g d'épinards frais
-
120 g d'eau
La patate douce
-
500 g d'eau
-
500 g de patate douce détaillée en dés (2 cm)
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
80 g de beurre clarifié fondu
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
512 mg
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
3088 kJ /
733.8 kcal
Λιπαρά
23.8 g
Φυτικές ίνες
11.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.3 g
Υδατάνθρακες
104.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Thermomix® et moi n°33
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPotée de haricots fumés
30 λεπτ.
Seitan à l'orange
1ωρ.
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 λεπτ.
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 λεπτ.
Japchae
50 λεπτ.
Colombo de légumes
1ωρ. 5 λεπτ.
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1ωρ. 35 λεπτ.
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3ωρ. 15 λεπτ.
Omelette végétale sans œuf
35 λεπτ.
Tartine végétarienne
40 λεπτ.
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 λεπτ.
Paella végétarienne
50 λεπτ.