
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Focaccia
-
380 g de agua fría
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de harina de fuerza
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
Pesto de albahaca
-
20 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
20 g de piñones crudos
-
½ diente de ajo
-
80 g de hojas de albahaca frescas
-
60 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
-
1 - 2 tomates en rodajas de 7-8 mm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
300 g de mozzarella en rodajas de 5-6 mm
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
498.5 mg
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1327 kJ /
317 kcal
Λιπαρά
15.5 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.8 g
Υδατάνθρακες
32.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 154
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZoodles con boloñesa rápida de lentejas
15 λεπτ.
Focaccia art sin gluten
Καμία βαθμολογία
Porridge de semolina con frutos secos y fruta fresca
25 λεπτ.
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1ωρ. 10 λεπτ.
Pastel de patata
1ωρ. 15 λεπτ.
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1ωρ.
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1ωρ. 20 λεπτ.
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (HESTAN CUE)
50 λεπτ.
Huevos al pesto
20 λεπτ.
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45 λεπτ.
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35 λεπτ.
Noodles con judías verdes
30 λεπτ.