
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Focaccia
-
de agua fría380 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de harina de fuerza500 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
Pesto de albahaca
-
de queso parmesano en trozos de 2 cm20 g
-
de piñones crudos20 g
-
diente de ajo½
-
de hojas de albahaca frescas80 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
Montaje
-
tomates en rodajas de 7-8 mm1 - 2
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de mozzarella en rodajas de 5-6 mm300 g
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
317 kcal /
1327 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
15.5 g
Υδατάνθρακες
32.4 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.8 g
Νάτριο
498.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 154
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2ωρ.
Crumble de almedras y verduras
1ωρ.
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20 λεπτ.
Acelgas en adobillo
40 λεπτ.
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 λεπτ.
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 λεπτ.
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1ωρ.
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40 λεπτ.
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1ωρ.
Sándwich de falafel y salsa de cilantro
45 λεπτ.
Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
1ωρ. 15 λεπτ.
Espaguetis de calabacín picantes
30 λεπτ.