Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Focaccia
-
380 g de agua fría
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de harina de fuerza
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
Pesto de albahaca
-
20 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
20 g de almendra cruda sin piel20 g de piñones crudos
-
½ diente de ajo
-
80 g de hojas de albahaca fresca
-
60 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
-
1 - 2 tomates en rodajas de 7-8 mm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
300 g de mozzarella en rodajas de 5-6 mm
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
498.5 mg
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1327 kJ /
317 kcal
Λιπαρά
15.5 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.8 g
Υδατάνθρακες
32.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Revista Thermomix nº 154
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasaña vegetal con boloñesa de soja
1ωρ.
Chile sin carne
1ωρ.
Sándwich de huevo y paté de alcachofa
30 λεπτ.
Tortilla al horno con guisantes
30 λεπτ.
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1ωρ.
Hamburguesa vegetariana
1ωρ. 15 λεπτ.
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 λεπτ.
Fingers de patata y verduras
1ωρ. 20 λεπτ.
Pasta con espárragos y pimientos
30 λεπτ.
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1ωρ. 30 λεπτ.
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20 λεπτ.
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 λεπτ.