
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Focaccia
-
380 g de agua fría
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de harina de fuerza
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
Pesto de albahaca
-
20 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
20 g de piñones crudos
-
½ diente de ajo
-
80 g de hojas de albahaca frescas
-
60 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
-
1 - 2 tomates en rodajas de 7-8 mm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
300 g de mozzarella en rodajas de 5-6 mm
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
317 kcal /
1327 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
15.5 g
Υδατάνθρακες
32.4 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.8 g
Νάτριο
498.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 154
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνColiflor a la plancha con puré de judías blancas
25 λεπτ.
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1ωρ. 15 λεπτ.
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 λεπτ.
Boloñesa de avellanas
35 λεπτ.
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 λεπτ.
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 λεπτ.
Poke de quinoa y seitán
1ωρ.
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45 λεπτ.
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1ωρ. 20 λεπτ.
Curry de batatas y brócoli
20 λεπτ.
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 λεπτ.
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55 λεπτ.