
Συσκευές & Αξεσουάρ
Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
500 g de agua
-
500 g de hojas de espinaca frescas
-
100 g de pan blanco semiduro en trozos 3-4 cm
-
80 g bebida de soja
-
50 g de nueces en mitades
-
1 diente de ajo
-
3 ramitas de perejil fresco
-
1 chalota en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
5 g de espirulina en polvo
-
30 g de pan rallado
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
aceite de oliva para engrasar
-
pan rallado para espolvorear
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
150 g de rúcula
-
50 g de tomates cherry en mitades
-
nueces en mitades troceadas para decorar
-
hojas de perejil fresco para decorar
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
277 kcal /
1162 kJ
Πρωτεΐνη
11.5 g
Λιπαρά
15.5 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Νάτριο
630.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 154
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνColiflor a la plancha con puré de judías blancas
25 λεπτ.
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1ωρ. 15 λεπτ.
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 λεπτ.
Boloñesa de avellanas
35 λεπτ.
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 λεπτ.
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 λεπτ.
Poke de quinoa y seitán
1ωρ.
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45 λεπτ.
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1ωρ. 20 λεπτ.
Curry de batatas y brócoli
20 λεπτ.
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 λεπτ.
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55 λεπτ.