
Συσκευές & Αξεσουάρ
Quiche de abóbora e sobras de legumes
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 fatias
Υλικά
Massa
-
farinha tipo 55200 g
-
azeite80 g
-
água gelada70 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
mistura de legumes (alho-francês, cebola, cenoura, curgete, couve, etc.), cortados em pedaços (ver dica)400 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo Gruyère (ver dica)80 g
-
ovos2
-
queijo-creme300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
-
tomilho só as folhas (ver alternativa)3 - 4 pés de
Διατροφή ανά 1 fatia
Θερμίδες
399.1 kcal /
1670 kJ
Πρωτεΐνη
10.8 g
Λιπαρά
27.5 g
Υδατάνθρακες
25.5 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
11 g
Νάτριο
625.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Momentos de partilha
9 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de quinoa com feijão-preto
20 λεπτ.
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 λεπτ.
Caril de legumes com bulgur
55 λεπτ.
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 λεπτ.
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 λεπτ.
Spatzle com molho de queijo
25 λεπτ.
Salada de massa e grão
25 λεπτ.
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1ωρ. 30 λεπτ.
Salada com maionese de manjericão e lima
35 λεπτ.
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10 λεπτ.
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40 λεπτ.
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1ωρ. 5 λεπτ.