
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortelli di zucca e Gorgonzola
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Zucca
-
di acqua600 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di polpa di zucca a pezzi (3 cm)500 g
Pasta
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
uova3
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di amaretti duri100 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 - 200 g
-
di Gorgonzola a pezzi50 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di burro40 g
-
di salvia fresca lavate4 - 5 foglie
-
Parmigiano Reggiano grattugiato grattugiato, a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
585.5 kcal /
2449.7 kJ
Πρωτεΐνη
27.4 g
Λιπαρά
26.8 g
Υδατάνθρακες
61 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.7 g
Νάτριο
817.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.