
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortelli di zucca e Gorgonzola
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Zucca
-
di acqua600 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di polpa di zucca a pezzi (3 cm)500 g
Pasta
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
uova3
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di amaretti duri100 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 - 200 g
-
di Gorgonzola a pezzi50 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di burro40 g
-
di salvia fresca lavate4 - 5 foglie
-
Parmigiano Reggiano grattugiato grattugiato, a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
585.5 kcal /
2449.7 kJ
Πρωτεΐνη
27.4 g
Λιπαρά
26.8 g
Υδατάνθρακες
61 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.7 g
Νάτριο
817.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1 Std.
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Riso alla marinara
Keine Bewertungen
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.