Συσκευές & Αξεσουάρ
Poivrons farcis au riz persillé
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
30 g d'oignons nouveaux coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
4 poivrons rouges (250 g chacun environ)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de riz complet
-
500 g d'eau, et 1 cube de bouillon de légumes500 g de bouillon de légumes maison
-
12 olives noires dénoyautées coupées en rondelles
-
100 g de vin blanc
-
200 g d'eau
-
20 g de feuilles de persil frais
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
682.5 mg
Πρωτεΐνη
5.8 g
Θερμίδες
1436.3 kJ /
343.3 kcal
Λιπαρά
6.8 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
59.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPotée de haricots fumés
30 Min
Seitan à l'orange
1 Std.
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 Min
Japchae
50 Min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 Std. 35 Min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3 Std. 15 Min
Omelette végétale sans œuf
35 Min
Tartine végétarienne
40 Min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 Min
Paella végétarienne
50 Min