Συσκευές & Αξεσουάρ
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
800 g d'eau
-
200 g de riz au jasmin
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
800 g de légumes variés coupés en morceaux (environ 2-3 cm. Voir « Conseil(s) »)
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
20 g de sauce de soja
-
1 c. à café de poivre moulu
-
130 g de seitan coupé en tranches (environ 5 mm)
-
20 g d'huile de sésame
-
10 g d'oignon nouveau (προαιρετικό πεδίο) émincé finement
-
1 c. à soupe de graines de sésame pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
1291 mg
Πρωτεΐνη
19.5 g
Θερμίδες
1954 kJ /
467 kcal
Λιπαρά
12.5 g
Φυτικές ίνες
7.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Υδατάνθρακες
68.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPotée de haricots fumés
30min
Seitan à l'orange
1h
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55min
Japchae
50min
Colombo de légumes
1h 5min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Omelette végétale sans œuf
35min
Tartine végétarienne
40min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Paella végétarienne
50min