Curry vegano de berenjenas

3.9 55 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 raciones

Υλικά

  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de cacahuetes crudos sin sal pelados
  • 1 chile rojo fresco sin semillas, en trozos
  • 50 g de zumo de limón
  • 450 g de agua
  • 500 g de berenjena en dados (aprox. 2 cm)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • ½ pastilla de caldo de verduras
  • 35 g de maicena
  • 30 g de pasta de curry rojo tailandesa
    2 cucharadas de curry en polvo
  • 150 g de leche de coco
  • 20 g de jarabe de agave
  • 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 100 g de judías verdes redondas congeladas
  • 100 g de champiñones frescos en mitades
  • cilantro fresco para decorar

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 419 kcal / 1753 kJ
Πρωτεΐνη 10.2 g
Λιπαρά 25.7 g
Υδατάνθρακες 38.4 g
Φυτικές ίνες 9.6 g
Κορεσμένα λιπαρά 7.9 g
Νάτριο 811.8 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων