
Συσκευές & Αξεσουάρ
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
lentilhas (ver dica)150 g
-
água mais q.b. p/ cozer a massa700 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)140 g
-
chalota25 - 30 g
-
óleo de sésamo, tostado40 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
orégãos frescos mais 1 pitada p/ polvilhar½ c. chá de
-
esparguete integral320 g
-
tomate seco, em óleo escorrido, cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)100 g
-
sementes de sésamo p/ guarnecer1 pitada de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
386.5 mg
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
2564.8 kJ /
613 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
11.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
103.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Terra verde, saúde à mesa
71 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarbonara de salsichas
40 λεπτ.
Risoto de linguiça e ervilhas
30 λεπτ.
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
5 λεπτ.
Arroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Massa integral com presunto e feta
30 λεπτ.
Linguine com camarão e couve
40 λεπτ.
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50 λεπτ.
Massa com frango e pesto de curgete
1ωρ. 10 λεπτ.
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 λεπτ.
Massa com carne guisada
10ωρ.
Massa com espargos e frango
50 λεπτ.
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 λεπτ.